L+W Arquitetos
L+W Arquitetos
(42) 3027-3037

RESIDENCIA RDS

Descrição do Projeto

A implantação deste projeto em condomínio fechado é inovadora. Uma casa em “L” que privilegia a vista maravilhosa e a face norte e ainda garante a privacidade por seu amplo recuo e o muro verde com muita vegetação exuberante e monumental. A entrada é marcada pela grande escadaria que leva até um grande porta na cor branca. A casa tem quatro suítes, salão de festas e uma ampla cozinha integrada. 

Os tons terrosos obtidos da pedra ferro e da pintura, destacando a harmonia dos volumes de sua arquitetura, somados aos grandes vãos em vidro e a exuberante vegetação deram a esta casa a atmosfera de um oásis iluminado e fresco. 

Projeto publicado na Revista Mais Casa.

Ficha Técnica

Tipo: Residência unifamiliar de alto padrão

Área: 437,33 m²

Local: Condomínio Veneto

Cidade: Ponta Grossa

Fotos: Frederico Demario

® L+W Arquiteto 2018. Todos os direitos reservados.