L+W Arquitetos
L+W Arquitetos
(42) 3027-3037

CONCEITO ABERTO NA RESIDÊNCIA

Descrição do Projeto

Ao decidir integrar os espaços sociais desta casa no projeto de reforma foi imprescindível integrar também no projeto de interiores.

Os tons básicos que ligam os ambientes são o branco e um pouco de amadeirados, criando uma composição jovial como o futuro casal que irá morar na nova casa. A localização exata da ilha na cozinha incorpora o preparo das refeições com o bate-papo da área social.

A circulação é fluida e o mobiliário de todo o ambiente se conecta perfeitamente com as múltiplas funções desta linda área de conceito aberto.  

Ficha Técnica

Área: 43,81m²

Revestimento paredes: Portinari

Revestimento piso: Villagres

Mobiliário solto: Tokstok

Cores paredes: Sherwin Willians


® L+W Arquiteto 2018. Todos os direitos reservados.